Petitchef

Tortellinis con salsa de queso gorgonzola

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio
¡Un ingreso maravillosamente bien concebido!

Ingredientes

Número de partes: 4
Tortellinis de espinacas

Nata liquida


Un pelin de mantequilla

Un pelin de Nuez Moscada

Preparación

  • Cocemos la pasta en agua con sal, los minutos que nos mande el fabricante.

    Cuando estén cocidos, embadurnamos con un poquin de mantequilla, para que no se queden pegajosos, y para darles un poquito de sabor. Reservamos.
  • Mientras cuece la pasta, ponemos a calentar a fuego bajito, la nata liquida. Cuando temple empezamos a añadir el queso, como es una cuña grande
  • Añadir según vuestro gusto



Comentarios de los miembros:

21/12/2013

Sencilla y ricaaa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
2 porciones
2h5m
Medio
4.7 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Tortellinis con salsa de champiñones
Tortellinis con salsa de champiñones
2 porciones
27 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Tortellinis con salsa de bacon y 5 quesos
Tortellinis con salsa de bacon y 5 quesos
5 porciones
1 hora
Fácil
3.5 / 5
Receta Tortellinis con salsa de curry
Tortellinis con salsa de curry
1 porciones
15 min
Fácil
2.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto