Tortellinis con salsa de queso gorgonzola

Tortellinis con salsa de queso Gorgonzola
Plato
Medio
35 min

¡Un ingreso maravillosamente bien concebido!

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.8 (0.45€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cocemos la pasta en agua con sal, los minutos que nos mande el fabricante.

    Cuando estén cocidos, embadurnamos con un poquin de mantequilla, para que no se queden pegajosos, y para darles un poquito de sabor. Reservamos.
  • Mientras cuece la pasta, ponemos a calentar a fuego bajito, la nata liquida. Cuando temple empezamos a añadir el queso, como es una cuña grande
  • Añadir según vuestro gusto

Puntúe esta receta

AAnika

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.88/5, 8 votos 2 comentarios

jc

Rica rica

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Sencilla y ricaaa

abuso