Pollo con bacon y salsa de gorgonzola
vota ahora
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- La salsa es tan sencilla como derretir el queso en un poco de nata y añadir más de esta luego. Dejar hervir unos minutos y salpimentar.
- Enrolla en bacon alrededor del pollo y hazlo a la plancha con bien de pimienta. Cuidado con la sal que el bacon ya va servidito.
- Haz las verduras al vapor o hiérvelas. Sirve todo junto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 356Kcal
- Carbohidratos: 17.1g
- Grasa total: 10.9g
- Grasa sat.: 5.8g
- Proteínas: 36g
- Fibras: 21g
- Azúcar: 15.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (856g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta