-
Home
-
Recetas
-
Recetas de salsas
-
Salsa gorgonzola
-
Pollo con bacon y salsa de gorgonzola
Pollo con bacon y salsa de gorgonzola
Preparación
-
La salsa es tan sencilla como derretir el queso en un poco de nata y añadir más de esta luego. Dejar hervir unos minutos y salpimentar.
-
Enrolla en bacon alrededor del pollo y hazlo a la plancha con bien de pimienta. Cuidado con la sal que el bacon ya va servidito.
-
Haz las verduras al vapor o hiérvelas. Sirve todo junto.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 356Kcal
-
Carbohidratos: 17.1g
-
Grasa total: 10.9g
-
Grasa sat.: 5.8g
-
Proteínas: 36g
-
Fibras: 21g
-
Azúcar: 15.4g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (856g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Recetas