Quiche de peras y gorgonzola

Quiche de peras y gorgonzola
Plato
Fácil
1 h 15 m
528 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.58 (1.15€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Pelar las peras y cortarlas en dados. Hacer dados también con el gorgonzola. Batir los huevos con la nata y añadir el cebollino picado y una pizca de nuez moscada. Sazonar con sal y pimienta y mezclar.
  • Extender la masa de hojaldre en el molde. Pinchar el fondo con el tenedor y añadir los trozos de pera y gorgonzola repartidos por la superficie. Verter la mezcla de huevos y nata y cocer en el horno, precalentado a 180º, unos 35 minutos.
  • Servir tibia y acompañada con ensalada variada de brotes tiernos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 528Kcal
  • Carbohidratos: 31g
  • Grasa total: 36.7g
  • Grasa sat.: 22.7g
  • Proteínas: 16.8g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (238g)
Vegetariano
PPa amb tomàquet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

EStoy preparandola ahora

abuso

anonymous

Tiene que estar buenisima

abuso