Quiche de peras y gorgonzola

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.58Euros€ (1.15€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Pelar las peras y cortarlas en dados. Hacer dados también con el gorgonzola. Batir los huevos con la nata y añadir el cebollino picado y una pizca de nuez moscada. Sazonar con sal y pimienta y mezclar.
- Extender la masa de hojaldre en el molde. Pinchar el fondo con el tenedor y añadir los trozos de pera y gorgonzola repartidos por la superficie. Verter la mezcla de huevos y nata y cocer en el horno, precalentado a 180º, unos 35 minutos.
- Servir tibia y acompañada con ensalada variada de brotes tiernos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 528Kcal
- Carbohidratos: 31g
- Grasa total: 36.7g
- Grasa sat.: 22.7g
- Proteínas: 16.8g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 9.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (238g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta