Chupitos de calabaza con jamón
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.93Euros€ (0.48€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Deshidratar el jamón serrano poniéndolo entre dos hojas de papel sulfurizado y horneándolo durante 10 minutos a 200 grados. Dejarlo enfriar y cortar a trocitos.
- Rehogar la calabaza y el ajo en un cazo con el aceite hasta que esté blanda, verter el caldo y dejar cocer durante 10 minutos.
- Salpimentar si fuera necesario.Triturar o pasar por el chino.Servir en vasos pequeños.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 68Kcal
- Carbohidratos: 1.6g
- Grasa total: 5.4g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 2.7g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (116g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto
Puntúe esta receta