Petitchef

Chupitos de calabaza con jamón

Otro
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
200 g pulpa de calabaza

1 diente de ajo, prensado

200 ml caldo de verdura

1 c/s aceite de oliva

2 lonchas de jamón serrano

Sal y pimienta

Preparación

  • Deshidratar el jamón serrano poniéndolo entre dos hojas de papel sulfurizado y horneándolo durante 10 minutos a 200 grados. Dejarlo enfriar y cortar a trocitos.
  • Rehogar la calabaza y el ajo en un cazo con el aceite hasta que esté blanda, verter el caldo y dejar cocer durante 10 minutos.
  • Salpimentar si fuera necesario.Triturar o pasar por el chino.Servir en vasos pequeños.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Chupitos de salmorejo
Chupitos de salmorejo
3 porciones
10 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Chupitos de crema de esparragos
Chupitos de crema de esparragos
6 porciones
1 hora
Medio
4 / 5
Receta Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
2 porciones
2h5m
Medio
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto