Petitchef

Chupitos de calabaza con jamón

Otro
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
200 g pulpa de calabaza

1 diente de ajo, prensado

200 ml caldo de verdura

1 c/s aceite de oliva

2 lonchas de jamón serrano

Sal y pimienta

Preparación

  • Deshidratar el jamón serrano poniéndolo entre dos hojas de papel sulfurizado y horneándolo durante 10 minutos a 200 grados. Dejarlo enfriar y cortar a trocitos.
  • Rehogar la calabaza y el ajo en un cazo con el aceite hasta que esté blanda, verter el caldo y dejar cocer durante 10 minutos.
  • Salpimentar si fuera necesario.Triturar o pasar por el chino.Servir en vasos pequeños.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
2 porciones
2h5m
Medio
4.7 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Chupitos de salmorejo
Chupitos de salmorejo
3 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Chupitos de crema de esparragos
Chupitos de crema de esparragos
6 porciones
1 hora
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto