Chupitos de calabaza con jamón

CHUPITOS DE CALABAZA CON JAMÓN
Otro
Fácil
35 min
68 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.93 (0.48€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Deshidratar el jamón serrano poniéndolo entre dos hojas de papel sulfurizado y horneándolo durante 10 minutos a 200 grados. Dejarlo enfriar y cortar a trocitos.
  • Rehogar la calabaza y el ajo en un cazo con el aceite hasta que esté blanda, verter el caldo y dejar cocer durante 10 minutos.
  • Salpimentar si fuera necesario.Triturar o pasar por el chino.Servir en vasos pequeños.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 68Kcal
  • Carbohidratos: 1.6g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 2.7g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (116g)
Sin lactosa
Sin huevo
sevimaySevimay

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto