Petitchef

Crema de calabaza olla GM D

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
104 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg de calabaza ya limpia

2 puerro grande



pastilla de caldo de verduras

500 ml de agua

4 quesitos

Preparación

  • Poner en la cubeta de la GM D todos los ingredientes menos los quesitos, tapar con válvula cerrada, menú cocina 10 minutos, alta presión, cuando termine despresurizar manualmente, poner todas las verduras en el vaso de la batidora, añadir 4 quesitos y triturar ir añadiendo caldo de la coción hasta conseguir la textura deseada servir caliente.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 488g
Calorías: 104Kcal
  • Carbohidratos: 11.9g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto