Crema de calabaza y queso manchego

vota ahora
Aperitivo
Fácil
15 min
79338 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 269.39 (89.8€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Se pican todas las verduras. En una cacerola ponemos a pochar a fuego suave, incluidas las patatas. Cuando estén pochadas cubrimos con el caldo y dejamos cocer unos 40 minutos.
  • Cuando veamos que ha reducido y esta todo cocido, incorporamos la nata y el queso al gusto.
  • Trituramos todos los ingredientes y rectificamos de sal si fuera necesario ya que nosotros el queso que ponemos es curado para que la crema no sea tan dulce al llevar calabaza y zanahoria.
  • Decoramos al gusto, nosotros hemos puesto calabacines en rodajas fritos, y disfrutamos de un entrante caliente en días de frió.

Puntúe esta receta

JJmrivera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: