Petitchef

Kalabaza eta perretxiku krema / crema de calabaza y setas

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Entregue esta receta de sopa para el invierno.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 trozo grande de calabaza

Unas setas

Agua o caldo (de pollo o verduras)

1 chorrito de nata de soja

Unas pipas de calabaza

Sal, nuez moscada, levadura de cerveza

Preparación

  • Para empezar pelamos y cortamos la calabaza. Cortamos la cebolla en juliana, y sofreimos la cebolla y la calabaza en una sartén a fuego suave. Cortar las setas y añadir a la sartén, y dejar sofreir todo junto. Cuando estén un poco más blandos, añadir el agua hasta cubrir. Cocer a fuego suave, hasta que veamos que la calabaza esté blanda.
  • Para terminar, hacer un puré con las verduras. Añadir sal, un poco de nata, una pizca de nuez moscada rallada y un poco de levadura de cerveza. Volver a poner al fuego hasta que hierva un poco para que repose de la batida.
  • Fríe unas pipas de calabaza hasta que se hinchen, y ponselas por encima al puré para decorar.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de setas, tomillo y parmesano
Crema de setas, tomillo y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de calabaza
Crema de calabaza
4 porciones
20 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto