Petitchef

Kalabaza eta perretxiku krema / Crema de calabaza y setas

Entregue esta receta de sopa para el invierno.
Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Para empezar pelamos y cortamos la calabaza. Cortamos la cebolla en juliana, y sofreimos la cebolla y la calabaza en una sartén a fuego suave. Cortar las setas y añadir a la sartén, y dejar sofreir todo junto. Cuando estén un poco más blandos, añadir el agua hasta cubrir. Cocer a fuego suave, hasta que veamos que la calabaza esté blanda.
  • Para terminar, hacer un puré con las verduras. Añadir sal, un poco de nata, una pizca de nuez moscada rallada y un poco de levadura de cerveza. Volver a poner al fuego hasta que hierva un poco para que repose de la batida.
  • Fríe unas pipas de calabaza hasta que se hinchen, y ponselas por encima al puré para decorar.

También te puede gustar

YouTube

Crema de calabaza y cebolla



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Macarrones con crema de calabaza butternut
Macarrones con crema de calabaza butternut
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto