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Kalabaza eta perretxiku krema / Crema de calabaza y setas

Entregue esta receta de sopa para el invierno.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Para empezar pelamos y cortamos la calabaza. Cortamos la cebolla en juliana, y sofreimos la cebolla y la calabaza en una sartén a fuego suave. Cortar las setas y añadir a la sartén, y dejar sofreir todo junto. Cuando estén un poco más blandos, añadir el agua hasta cubrir. Cocer a fuego suave, hasta que veamos que la calabaza esté blanda.
  • Para terminar, hacer un puré con las verduras. Añadir sal, un poco de nata, una pizca de nuez moscada rallada y un poco de levadura de cerveza. Volver a poner al fuego hasta que hierva un poco para que repose de la batida.
  • Fríe unas pipas de calabaza hasta que se hinchen, y ponselas por encima al puré para decorar.


Preguntas:






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