Petitchef

Menú del día: cous cous picante con setas. plato anticolesterol

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil
¡Imagine y hágalo sin tardar!

Ingredientes

1

Preparación

  • Preparar el cous cous: echar el cous cous en el caldo caliente como si fuera una lluvia (despacito, dejándolo caer entre los dedos). Mezclar bien y dejar reposar 5 minutos. Añadirle 1 cucharada de aceite y remover bien con un tenedor para despegar bien los granitos. Reservar.
  • Verter el resto del aceite en una sartén, calentar y añadir los ajos bien picaditos. A los segundos, añadir las setas congeladas y rehogar hasta que se vayan descongelando. Añadir la guindilla y seguir rehogando unos minutos. Retirarle el jugo que hayan soltado, añadirle la sal en escamas y el cous cous, así como la salsa de soja. Mezclar bien con el fuego bajito durante 1-2 minutos.
  • Montar el plato, espolvorear con la pimienta negra molida y listo para llevar a la mesa.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto