Petitchef

STRUDEL DE VERDURAS CON SETAS Y BEICON

Aperitivo
4 porciones
20 min
50 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponga los pimientos en el horno, el calabacín, la cebolla y la berenjena con un poco de aceite y sal, hasta que eran licitación.
  • En una sartén, que pasé con un poco de aceite y las setas, añadir el tocino cortado en trozos.
  • Poner en un plato de verduras, setas con tocino y queso mezcado todo y me corté en pedazos.
  • Asignado a la pastelería, fui enrrollándolo cuidadosamente y cierro los lados.
  • Con huevo, dar algunos golpes e hice unos cortes con un cuchillo.
  • Hornear a 200º, unos 30 minutos, muy jugoso y rico izquierda.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

STRUDEL DE VERDURAS CON SETAS Y BEICON
STRUDEL DE VERDURAS CON SETAS Y BEICON - foto 2
STRUDEL DE VERDURAS CON SETAS Y BEICON - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/07/2016

Un diez hoy la hago de entrante

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Risotto de setas en thermomix, receta rápida
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? El truco infalible para que los niños (y los padres reacios) coman verduras El truco infalible para que los niños (y los padres reacios) coman verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto