Espinacas a la catalana sobre crema de calabaza

vota ahora
Plato
Fácil
1 h 52 m
199 Kcal

Una delicia para los ojos y las papilas gustativas.

Ingredientes

6

Para la crema de calabaza:

Costo estimado: 7.59 (1.27€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción52 min
  • Cortar el puerro en trozos grandes y echar en el Vaso junto con el aceite, sal y pimienta recién molida. Programar 7 minutos V 1 Temperatura 100ºC.
  • Agregar la calabaza y el caldo y programar 30 minutos Velocidad 1 Temperatura Varoma. Cuando alcance la Temperatura Varoma, colocamos el recipiente con la espinaca dentro y dejamos terminar el programa que serán unos 20 minutos.
  • Retirar el recipiente y triturar Velocidad 5-7-9 unos 20 segundos. En una sartén echar el aceite, los tacos de jamón, los piñones y pasas, rehogamos un poquito y añadimos las espinacas bien escurridas del caldo que suelen tener; aunque no es demasiado algo queda.
  • Rehogar todo junto 2 minutos.Servir en plato hondo con la crema de calabaza en el fondo y bien caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 199Kcal
  • Carbohidratos: 6g
  • Grasa total: 14.6g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (306g)
Sin lactosa
Sin huevo
ErrukiErruki

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: