Petitchef

Calabaza estofada

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
1 Kg de Calabaza ya pelada y limpia

3 Dientes de Ajo

½ Cucharadita de buen Pimentón

2 Rebanadas de pan del día anterior

½ l de Caldo de Verduras o de pollo

Una Pizca de Comino Molido

Aceite de Oliva Virgen Extra

Sal

Preparación

  • Poner a calentar el aceite y dorar en él los ajos enteros procurando que no se quemen. Retirarlos y dorar el pan en el mismo aceite. Pasar ambas cosas a un mortero y majar con un poco del caldo hasta que quede como una pasta. Reservar.
  • Retirar el aceite del fuego para que se enfríe un poco, echarle el pimentón y remover.Volcar la calabaza y volver a poner al fuego.
  • Añadir el caldo, el comino y el majado que teníamos reservado y dejar cocer hasta que la calabaza esté tierna.Probar y rectificar de sal si fuera necesario.





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