Calabaza estofada

Calabaza Estofada
Plato
Fácil
45 min
183 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.31 (1.44€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Poner a calentar el aceite y dorar en él los ajos enteros procurando que no se quemen. Retirarlos y dorar el pan en el mismo aceite. Pasar ambas cosas a un mortero y majar con un poco del caldo hasta que quede como una pasta. Reservar.
  • Retirar el aceite del fuego para que se enfríe un poco, echarle el pimentón y remover.Volcar la calabaza y volver a poner al fuego.
  • Añadir el caldo, el comino y el majado que teníamos reservado y dejar cocer hasta que la calabaza esté tierna.Probar y rectificar de sal si fuera necesario.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 183Kcal
  • Carbohidratos: 20.8g
  • Grasa total: 6.4g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (538g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos