Petitchef

Crema de calabaza, puerros y manzana

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
151 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Rehogar en el aceite el puerro y la cebolla. Añadir la calabaza y la manzana cortadas en cuadrados, dar unas vueltas y añadir el agua. Cocer durante 20 minutos, hasta que la verdura esté tierna. Triturar, rectificar de sal y pimienta y añadir la nata líquida. Dejar cocer 5 minutos más. Servir con picatostes o con aritos de puerro en tempura.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (214g)
Calorías: 151Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 2.2g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabaza ligera
Crema de calabaza ligera
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza, naranja y jengibre
Crema de calabaza, naranja y jengibre
2 porciones
50 min
Medio
4.1 / 5
Receta Crema de calabaza olla GM D
Crema de calabaza olla GM D
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto