Petitchef

CREMA DE PUERROS, ZANAHORIAS, Y PAPAS

Otro
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
217 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Pon los ajos en el vaso del thermomix, junto con el aceite, y programa 5 minutos, 100º, velocidad 1.
  • Añade el puerro en trozos, programa 15 minutos, 100º, velocidad 1.
  • Pon el caldo de pollo, añade la papa, la zanahoria, y programa 25 minutos, 100º, velocidad cuchara.
  • Cuando acabe, pon la velocidad en 7 y trituralo un minuto.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (443g)
Calorías: 217Kcal
  • Carbohidratos: 15.6g
  • Grasa total: 14g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de manzanas y puerros (fussioncook)
Crema de manzanas y puerros (fussioncook)
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabacín (con zanahoria y puerros)
Crema de calabacín (con zanahoria y puerros)
5 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de patatas, puerros y zanahorias
Crema de patatas, puerros y zanahorias
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta 7 beneficios del puerro 7 beneficios del puerro

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto