Petitchef

Crema de patatas, puerros y zanahorias

Aperitivo
4 porciones
10 min
30 min
Fácil
243 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
40 g aceite de oliva

350 g puerro (3 unidades aproximadamente)

350 g zanahoria

250 g patata

50 g nata líquida

450 g agua

sal

Preparación

  • Calentamos el aceite 1 minutos, 120º, velocidad 2. Añadimos el puerro cortado en rodajas y programamos 3 minutos, 120º, velocidad 2.
  • Incorporamos la zanahoria y la patata y rehogamos 2 minutos, 120º, velocidad 2. Agregamos la nata, el agua y la sal y programamos 30 minutos, 110º, velocidad 2.
  • Sacamos la jarra de la base y la dejamos que se enfrie. Trituramos la crema hasta obtener la textura deseada en velocidad progresiva 5-10.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 373g
Calorías: 243Kcal
  • Carbohidratos: 21.6g
  • Grasa total: 14.6g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 8.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Crema de patatas, puerros y zanahorias, foto 1Crema de patatas, puerros y zanahorias, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de patatas trufadas estilo alemán
Crema de patatas trufadas estilo alemán
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de puerro y patatas suave
Crema de puerro y patatas suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto