- Home
- Recetas
- Recetas de cremas
- Recetas con puerros
- Crema ligera de puerro y patata
Crema ligera de puerro y patata
Esta crema sienta muy bien, al hacerla con leche evaporada además de ligera tiene un sabor muy rico
Preparación
- Cocer las verduras al vapor hasta que estén tiernas
- Poner en el vaso de la batidora y añadir la leche evaporada y un poco del agua que ha quedado de la cocción
- Si la vemos muy espesa añadimos un poco mas de leche o agua y vamos batiendo poco a poco hasta conseguir la textura deseada
Información Nutricional (por 1 porción):
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción = 275g
Calorías: 148Kcal
- Carbohidratos: 23.6g
- Grasa total: 2.2g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 7.1g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 9.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5

sin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados en una dieta de 2000 calorías
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros (11):
Muyyyyyyyyyyyyy......facil .y requisimoooooooo
Rica, me encantò
Facil y bien atractiva.
En Venezuela no se consigue leche, podemos sustituirla por un caldo de pastilla?
Yo le añado un pequeñoAlberto de cebolla y la da un gusto muy rico, el resto igual
Excelente rica, y fácil de hacer gracias
Aunque en nuestra Cd. es muy caro el puero, he leido de sus excelentes propiedades y la receta que nos presentáis es muy sencilla, pero muy sabrosa. Felicidades y muchas gracias.!!!!1
Facil y rica. Gracias
Muy ligera para la digestion y ,excelente sabor
Muy sano y saludable