Crema ligera de puerro y patata

Crema ligera de puerro y patata
Entrante
Fácil
30 min
149 Kcal

Esta crema sienta muy bien, al hacerla con leche evaporada además de ligera tiene un sabor muy rico

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.83 (0.41€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Cocer las verduras al vapor hasta que estén tiernas
  • Poner en el vaso de la batidora y añadir la leche evaporada y un poco del agua que ha quedado de la cocción
  • Si la vemos muy espesa añadimos un poco mas de leche o agua y vamos batiendo poco a poco hasta conseguir la textura deseada

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 148Kcal
  • Carbohidratos: 23.6g
  • Grasa total: 2.2g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 7.1g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 9.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (275g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
IIdeandarporcasa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.27/5, 89 votos 11 comentarios
  • página 1 / 2

solete

Muyyyyyyyyyyyyy......facil .y requisimoooooooo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Rica, me encantò

abuso

catu

Facil y bien atractiva.

abuso

anonymous

En Venezuela no se consigue leche, podemos sustituirla por un caldo de pastilla?

abuso
pilar_r2014_1_2_3

pilar_r2014_1_2_3

Yo le añado un pequeñoAlberto de cebolla y la da un gusto muy rico, el resto igual

abuso

anonymous

Excelente rica, y fácil de hacer gracias

abuso

anonymous

Aunque en nuestra Cd. es muy caro el puero, he leido de sus excelentes propiedades y la receta que nos presentáis es muy sencilla, pero muy sabrosa. Felicidades y muchas gracias.!!!!1

abuso

anonymous

Facil y rica. Gracias

abuso

anonymous

Muy ligera para la digestion y ,excelente sabor

abuso

anonymous

Muy sano y saludable

abuso
  • página 1 / 2