Petitchef

Kabocha supu - sopa de calabaza japonesa

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
450 g de kabocha

o calabaza normal sin semillas

1/2 cebolla, finamente cortada

1 cucharada de mantequilla

2 cucharaditas de caldo de pollo en polvo

2 tazas de agua

1 y 2/3 de tazas de leche

sal y pimienta para condimentar

Preparación

  • Pela y coloca la kabocha en un plato en el microondas y calientalo durante un minuto. Corte la kabocha en trozos pequeños.
  • Saltea la cebolla cortada con la mantequilla en una cazuela hasta que se ablande.
  • Añade la kabocha y saltéalo todo junto. Vierte el agua y añade el polvo de caldo de pollo en la cazuela. Cuece a fuego lento durante aproximadamente 20 minutos o hasta que la kabocha se ablande.
  • Bate bien la mezcla con una batidora. Vuelvela a volcar en la cazuela y añade la leche y llévalo a ebullición, remover bien la sopa. Para el fuego y salpimenta.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sopa de castañas y calabaza
Sopa de castañas y calabaza
3 porciones
40 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Kabocha manju - pastelitos de calabaza
Kabocha manju - pastelitos de calabaza
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Sopa crema de calabaza
Sopa crema de calabaza
2 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1h20m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto