Petitchef

Sopa de calabaza con albóndigas gratinada

Un plato sencillo con un sabor agradable.
Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
856 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.02 (3.01€/porción)

Preparación

  • Si se quiere servir en la misma calabaza la ponemos 7 minutos al microondas a máxima potencia, sacamos la pulpa y reservamos. Poner los puerros en trozos grandes en el Vaso y picamos 3 segundos Velocidad 4.
  • Bajar lo que queda en las paredes del Vaso y añadir el aceite. Programar 10 minutos Velocidad 2, Tª 100º C . Sacar una cucharada de puerros que se la vamos a poner a la carne.
  • Añadir la calabaza en trozos con el caldo, sal, pimienta y la pizca de nuez moscada. Programar 25 minutos Velocidad 2, Temperatura Varoma. Preparar mientras la carne picada con la cucharada de puerro frito, pimienta, sal o con las especias que nos gusten; yo he puesto también un poco de picante. Hacer unas bolitas pequeñas, pasarlas por harina y se colocan en el recipiente Varoma. (Estas no necesitan más de 12 minutos para que se hagan) No queda más que poner sobre el vaso el recipiente cuando falten los minutos que indico.
  • Al finalizar echar la leche evaporada y el cilantro; triturar la sopa a velocidad máxima 30 segundos para que quede fino. Poner en recipiente refractario o dentro de la calabaza esta sopa con las albóndigas, espolvorear con el queso por encima y gratinar unos 12 minutos.
  • Servir de inmediato y bien caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (899g)
Calorías: 856Kcal
  • Carbohidratos: 14.4g
  • Grasa total: 63g
  • Grasa sat.: 19.7g
  • Proteínas: 51.2g
  • Fibras: 11.9g
  • Azúcar: 10.6g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 28

Fotos

Sopa de calabaza con albóndigas gratinada, foto 1
Sopa de calabaza con albóndigas gratinada, foto 2
Sopa de calabaza con albóndigas gratinada, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa asiática de pollo - muy fragante y reconfortante
Sopa asiática de pollo - muy fragante y reconfortante
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
6 porciones
4 h 40 m
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada?

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto