Petitchef

Crema reina de calabaza fussioncook

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
450 g de calabaza



3 dientes de ajo

1 patata o 2 pequeñas

2 y ½ vasos medidores de agua

Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor

Sal

Pimienta

Preparación

  • Partimos todas las verduras menos los ajos tendrán un golpe, seleccionamos manu manual 5 minutos, y ponemos dentro de la cubeta el aceite cuando el aceite y los ajos,
  • Cuando empiece a hacerse los ajos añadimos todas las verduras y la dejamos que se rehoguen bien, añadimos la sal , la pimienta y el agua removemos todo y cancelamos el menú,
  • Cerramos nuestra fussioncook y con válvula en posición de cocinar es decir cerrada seleccionamos manu guisos son 15 minutos,
  • Cuando termine despresurizamos manual mente y pasamos el resultado por la batidora ,
  • Espolvorear con perejil y un chorrito de aceite por encima.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema reina
Crema reina
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de calabaza en fussioncook
Crema de calabaza en fussioncook
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta CREMA REINA DE CALABAZA
CREMA REINA DE CALABAZA
1 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto