Kebab de atún

Kebab de atún
Plato
Fácil
30 min
152 Kcal

Un plato rápido y abundante.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Se pican los palitos de cangrejo. Se mezclan con el atun y un chorrito pequeño de mayonesa. Se pica el tomate en dados y la lechua en juliana.
  • Se pone el pan de pita en la tostadora para que caliente. Se abre y se rellena con un poco de la mezcla de atun lechuga y tomate y otra capa de lo mismo.
  • Se le pone un pooc de salsa de yogur y a comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 152Kcal
  • Carbohidratos: 17.6g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (178g)
MMarr

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos