Petitchef

KEBAB DE ATUN

Un plato rápido y abundante.
Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
152 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Se pican los palitos de cangrejo. Se mezclan con el atun y un chorrito pequeño de mayonesa. Se pica el tomate en dados y la lechua en juliana.
  • Se pone el pan de pita en la tostadora para que caliente. Se abre y se rellena con un poco de la mezcla de atun lechuga y tomate y otra capa de lo mismo.
  • Se le pone un pooc de salsa de yogur y a comer.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (178g)
Calorías: 152Kcal
  • Carbohidratos: 17.6g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Kebab de bacon
Kebab de bacon
2 porciones
25 min
Fácil
Receta Kebab casero de pollo
Kebab casero de pollo
1 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Kebab casero al plato
Kebab casero al plato
2 porciones
50 min
Medio
3 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Panini de atún, tomate y alcaparras
Panini de atún, tomate y alcaparras
1 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto