Sushi de atun fresco

Sushi de atun fresco
Plato
Fácil
35 min
119 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.9 (0.63€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cocer el arroz siguiendo las instrucciones del fabricante; aconsejo no usen accesorios metálicos, sino de madera a la hora de remover el arroz.
  • Cocer el arroz siguiendo las instrucciones del fabricante; aconsejo no usen accesorios metálicos, sino de madera a la hora de remover el arroz.
  • Escurrirlo bien y dejarlo enfriar. Hervir un poquito de vinagre de arroz, con una cucharadita de azucar y un poquito de sal. Dejar enfriar igualmente. Una vez frio el arroz, aromatizarlo con el vinagre de arroz, el azucar y sal.
  • Escurrirlo bien y dejarlo enfriar. Hervir un poquito de vinagre de arroz, con una cucharadita de azucar y un poquito de sal. Dejar enfriar igualmente. Una vez frio el arroz, aromatizarlo con el vinagre de arroz, el azucar y sal.
  • Aplanarlo encima de papel film, poner los trozos de atún, trozos de aguacate y trocitos de mango; enrollar presionando y cortar en rodajas. Acompañar con wasabi y salsa de soja.
  • Aplanarlo encima de papel film, poner los trozos de atún, trozos de aguacate y trocitos de mango; enrollar presionando y cortar en rodajas. Acompañar con wasabi y salsa de soja.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 119Kcal
  • Carbohidratos: 4.1g
  • Grasa total: 6.9g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (80g)
Sin huevo
CCarmen Rosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos