Sushi de atun fresco
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.9Euros€ (0.63€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cocer el arroz siguiendo las instrucciones del fabricante; aconsejo no usen accesorios metálicos, sino de madera a la hora de remover el arroz.
- Cocer el arroz siguiendo las instrucciones del fabricante; aconsejo no usen accesorios metálicos, sino de madera a la hora de remover el arroz.
- Escurrirlo bien y dejarlo enfriar. Hervir un poquito de vinagre de arroz, con una cucharadita de azucar y un poquito de sal. Dejar enfriar igualmente. Una vez frio el arroz, aromatizarlo con el vinagre de arroz, el azucar y sal.
- Escurrirlo bien y dejarlo enfriar. Hervir un poquito de vinagre de arroz, con una cucharadita de azucar y un poquito de sal. Dejar enfriar igualmente. Una vez frio el arroz, aromatizarlo con el vinagre de arroz, el azucar y sal.
- Aplanarlo encima de papel film, poner los trozos de atún, trozos de aguacate y trocitos de mango; enrollar presionando y cortar en rodajas. Acompañar con wasabi y salsa de soja.
- Aplanarlo encima de papel film, poner los trozos de atún, trozos de aguacate y trocitos de mango; enrollar presionando y cortar en rodajas. Acompañar con wasabi y salsa de soja.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 119Kcal
- Carbohidratos: 4.1g
- Grasa total: 6.9g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 9.1g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (80g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos
Puntúe esta receta