Petitchef

Rollo de Platano

Aperitivo
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Rollo de Plátano:
    Pele los plátanos y envuelva en papel aluminio. Cocine en horno a 200ºC durante 30 minutos aproximadamente. Abra al medio y retire las semillas. Coloque sobre una malla de hacer sushi y estírelo suavemente con los dedos dándole una forma rectangular, se pueden cortar los bordes para emparejar.
  • Tome el extremo de la malla y empiece a enrollar todo junto, pero siempre apretando con las dos manos hasta hacer todo el rollo. Una vez hecho el rollo dentro de la malla de bambú, apriete uniformemente a lo largo del rollo, quite cuidadosamente la malla y obtendrá el rollo. Deje enfriar en la nevera por una hora.
  • Moje un cuchillo y córtelo en pedazos como para un bocado, aproximadamente de 2 a 3 centímetros de grosor. Un rollo puede cortarse en unas 8 piezas.
    Crema de ají dulce .
  • Coloque el Ají Dulce en agua hirviendo hasta ablandar. En una licuadora coloque el ají dulce, la raíz de cilantro, el azúcar, sal y aceite vegetal. Procese hasta lograr una crema lisa. Retire, tamice rectifique el sabor y reserve.


Fotos

Rollo de Platano
Rollo de Platano - foto 2
Rollo de Platano - foto 3
Rollo de Platano - foto 4

Preguntas:

No sabia que la raiz del cilantro era utilizada en preparaciones....realmente se utiliza la raiz?

Responder:

Si es común utilizar la raíz, sobretodo cuando se trata de caldos o queremos realzar el sabor del cilantro.




Comentarios de los miembros:

30/07/2013

SE VE DELICIOSO

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