Rollo de platano
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Rollo de Plátano:
Pele los plátanos y envuelva en papel aluminio. Cocine en horno a 200ºC durante 30 minutos aproximadamente. Abra al medio y retire las semillas. Coloque sobre una malla de hacer sushi y estírelo suavemente con los dedos dándole una forma rectangular, se pueden cortar los bordes para emparejar. - Tome el extremo de la malla y empiece a enrollar todo junto, pero siempre apretando con las dos manos hasta hacer todo el rollo. Una vez hecho el rollo dentro de la malla de bambú, apriete uniformemente a lo largo del rollo, quite cuidadosamente la malla y obtendrá el rollo. Deje enfriar en la nevera por una hora.
- Moje un cuchillo y córtelo en pedazos como para un bocado, aproximadamente de 2 a 3 centímetros de grosor. Un rollo puede cortarse en unas 8 piezas.
Crema de ají dulce . - Coloque el Ají Dulce en agua hirviendo hasta ablandar. En una licuadora coloque el ají dulce, la raíz de cilantro, el azúcar, sal y aceite vegetal. Procese hasta lograr una crema lisa. Retire, tamice rectifique el sabor y reserve.
Preguntas
No sabia que la raiz del cilantro era utilizada en preparaciones....realmente se utiliza la raiz?
Si es común utilizar la raíz, sobretodo cuando se trata de caldos o queremos realzar el sabor del cilantro.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.56/5, 18 votos 1 comentario
anonymous
SE VE DELICIOSO




Puntúe esta receta