Petitchef

Sushi en Casa: California Roll

Un ingreso muy agradable
Plato
6 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Coloque la hoja de nori horizontalmente y con la parte más brillante hacia abajo sobre la malla de bambú cubierta con papel plástico film.
  • Mójese las manos con agua para manipular mejor los alimentos. Tome una porción del arroz ya cocinado, preparado y aderezado, extiéndalo sobre la media hoja de nori, dejando sin arroz solamente alrededor de 1 o 2 centímetros al borde del alga.

    Con los dedos haga un pequeño canal en el arroz que extendió sobre el alga, para evitar que los ingredientes cambien de posición. Coloque una porción del relleno, pepino, aguacate, camarón y cangrejo, espolvoree con semillas de ajonjolí.
  • Tome el extremo de la malla y empiece a enrollar todo junto, pero siempre apretando con las dos manos hasta hacer todo el rollo.

    Una vez hecho el rollo dentro de la malla de bambú, apriete uniformemente a lo largo del rollo, quite cuidadosamente la malla y obtendrá un rollo perfecto.
  • Moje un cuchillo y córtelo en pedazos cómodo para un bocado, aproximadamente de 2 a 3 centímetros de grosor. Un rollo puede cortarse en unas 8 piezas.

    Recuerde que no debe colocar demasiado arroz. La proporción que debería tener es de 1 ½ a 2 bolas de arroz para ser expandidas sobre la hoja de alga.
  • Una bola de arroz equivale al tamaño de un huevo grande.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/10/2013

Fuck Yea!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
07/11/2012

Espero sigan poniendo asi las recetas, gracias

(0) (0) Abuso
19/11/2011

Muy buen aporte, sabe divino!

(0) (0) Abuso
29/06/2011

Divino, me encanta el suchi

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sushi en casa: salmón ahumado
Sushi en casa: salmón ahumado
3 porciones
45 min
Fácil
2 / 5
Receta Sushi en casa: atún picante
Sushi en casa: atún picante
2 porciones
40 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Sushi en casa: tekka maki
Sushi en casa: tekka maki
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollitos de primavera naturales (gambas y zanahoria)
Rollitos de primavera naturales (gambas y zanahoria)
8 porciones
30 min
Medio
4.5 / 5
Receta Makis de salmón ahumado y aguacate. Sushi
Makis de salmón ahumado y aguacate. Sushi
6 porciones
1 h 40 m
Medio
5 / 5
Receta Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
4 porciones
12 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso ¿Conoces los diferentes tipos de sushi y cómo prepararlos? ¿Conoces los diferentes tipos de sushi y cómo prepararlos? Aguacate, 12 recetas en dulce y salado Aguacate, 12 recetas en dulce y salado

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto