Mi contribucion para hemc#46....delicias para fiestas.....sushi dulce!!!!
Ingredientes
2
Costo estimado: 10.36Euros€ (5.18€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En una olla, mezclar el sushi, leche, crema, azúcar y semillas de cardamomo. Llévalo a ebullición y baje el fuego a baja temperatura. Revuelva constantemente para evitar que el arroz se queme.
- Una vez que el arroz esté cocido, y la crema y la leche se han evaporado, se apaga el fuego y agregue el chocolate blanco picado. Revuelva hasta que el chocolate blanco se disuelva. Dejar reposar, pero no deje que se enfríe. Tiene que estar tibio.
- Sobre una mesa, poner un pedazo de papel de plástico. Esparza la mitad del arroz caliente en un rectángulo de 10 cm x 20 cm. Ponga los pedazos de fruta cerca de uno de los lados, pero hacia al centro.
- Con la ayuda de la envoltura de plástico, enrolle el arroz para hacer la forma del tubo de sushi. Estrecha los extremos, y congelarlospara que se endurezca. Repita con la otra mitad del arroz el mismo procedimiento.
- Una vez que los rollos estan firmes, los saca del congelador y cortar a lo largo del tubo como el sushi.
- Decorar en la parte superior con mostacilla dulce o chocolate picado.Disfrute.
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