Sushi de salchicha

vota ahora
Sushi de salchicha
Plato
Medio
55 min

Ingredientes

4

utensilios:

Preparación

Preparación40 min
Cocción15 min
  • Vierte 750cl de agua en la cazuela y dejala a hervir

    Añade los 250g de arroz y dejalo 30 min mas o menos
  • Despues pasado el tiempo apartalo del fuego y dejalo enfriar 10 minutos

    Ahora echa un chorrito de vinagre de arroz y remueve bien el arroz.
  • Extiende la esterilla sobre una servilleta para no ensuciar nada y echa un poco de arroz, enrollala, y presiona fuertemente hasta que el arroz quede bien prensado. repite este proceso hasta que se acabe el arroz.
  • Ahora frie las salchichas y cortalas en tiras.

    Esta sin cortar en tiras
  • Añadelas a los rollitos de arroz que hemos hecho y corta el alga nori en tiras.

    Enrrolla el arroz con el alga por encima, si lo enrollas alrededor del arroz estaras haciendo mki futo o makizushi.
  • Rocia un poco de salsa de soja por encima y listo.

Puntúe esta receta

Ro_aDRo_aD

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: