Petitchef

Sushi con alga nori

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
128 Kcal
Servir con salsa de soja y agregar wasabi.

Ingredientes

Número de partes: 2

Para el arroz:

1 tazas de arroz de grano corto

2 tazas de agua

3 hojas de alga noriCon


Para el vinagre:

4 cucharadas de vinagre

3/4 cucharada de azúcar

1/2 cucharada de sal

Preparación

  • Paso 1 - Sushi con alga nori
    1) Arroz:
    Lavar el arroz con agua fría.
    Lo hacer con un colador y hasta que el agua salga cristalina.
    Dejar escurrir bien.
  • Poner el agua a hervir y agregar el arroz.
    Cocinar a fuego lento por 15 minutos y se apaga.
    Dejar reposar 5 minutos más.
  • esparciar el arroz en una fuente de vidrio o loza con la ayuda de una cuchara de madera.
  • En caliente, bañar el arroz con la mezcla de vinagre, revolver con la cuchara de madera sin aplastar y dejar enfriar a temperatura ambiente.
  • 2) Vinagre:
    calientar para que se disuelva todo muy bien.
  • Paso 6 - Sushi con alga nori
    Con la ayuda de la esterilla formar los rollos, poner el alga nori con la parte lisa hacia abajo.
    Encima poner el arroz, mojar nuestras manos, esparcir bien y dejar libre los bordes del comienzo y el fin.
  • Paso 7 - Sushi con alga nori
    Poner el relleno en la parte del inicio y luego enrollar con la esterilla presionando fuerte para dar forma.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 166g
Calorías: 128Kcal
  • Carbohidratos: 27.1g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Sushi con alga nori, foto 1Sushi con alga nori, foto 2Sushi con alga nori, foto 3


Comentarios de los miembros:

22/03/2014

Exelente preparacion delun delicioso sushi

(0) (0) Abuso
02/03/2014

Perfecto

(0) (0) Abuso

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