Petitchef

Sushi vegano

Hice estos #bombones el otro día para una cena con amigos, son muy resultones y vais a poder quedaros con todo el mundo cuando les desveleis que son VEGANOS!!
Plato
6 porciones
30 min
8 horas
2 horas
Medio

Ingredientes

6

Para el arroz:

Para el no atún:

Materiales

  • Horno
  • Tabla
  • Cuchillo
  • Cazo

Preparación

  • Para hacer el atún vegano cortamos unos bloques grandes (4x2x20 cm +-) y en una bolsa de congelado introducimos con la soja, el aceite de sésamo y las especias.
  • Dejamos en la marinada unas 8 horas, girando cada cierto tiempo para que todo se impregne del sabor. Pasado este tiempo sacamos de la marinada e introducimos en el horno a 160° durante 2 horas, rotando las piezas cada 30 minutos.
  • Sacamos del horno y volvemos a introducir en la marinada para que se enfríe al tiempo que absorbe más sabor.
  • Antes de cocer el arroz debemos lavarlo concienzudamente, hasta que el agua salga transparente.
  • Ponemos ahora con el agua en una cazuela, tapamos y a partir de este momento NI SE OS OCURRA ABRIR LA TAPA!! Llevamos a punto de ebullición, y bajamos a fuego
  • Pasamos a un bol, separamos los granos de los bloques que se hayan formado y añadimos el vinagre.
  • Para montar podéis hacer pelotas de tamaño bocado con el arroz, aplanandolo para que tenga un base. Cortar el bloque en láminas y para rematar una tira de #alganori sujetando la estructura.

También te puede gustar

YouTube

Consejos y trucos:

Www.instagram.com/elcofitnero

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sushi en casa: tekka maki
Sushi en casa: tekka maki
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sushi maki
Sushi maki
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Bento Vegano (con arroz aliñado)
Bento Vegano (con arroz aliñado)
1 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Makis de salmón ahumado y aguacate. Sushi
Makis de salmón ahumado y aguacate. Sushi
6 porciones
1 h 40 m
Medio
5 / 5
Receta Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso ¿Conoces los diferentes tipos de sushi y cómo prepararlos? ¿Conoces los diferentes tipos de sushi y cómo prepararlos? Aguacate, 12 recetas en dulce y salado Aguacate, 12 recetas en dulce y salado

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto