Sushi vegano

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Sushi vegano
Plato
Medio
10 h 30 m
352 Kcal

Hice estos #bombones el otro día para una cena con amigos, son muy resultones y vais a poder quedaros con todo el mundo cuando les desveleis que son VEGANOS!!

Ingredientes

6

Para el arroz:

Para el no atún:

Costo estimado: 3.05 (0.51€/porción)

Materiales

  • Horno
  • Tabla
  • Cuchillo
  • Cazo

Preparación

Preparación30 min
Tiempo de espera8 horas
Cocción2 horas
  • Para hacer el atún vegano cortamos unos bloques grandes (4x2x20 cm aproximadamente) y en una bolsa de congelado introducimos con la soja, el aceite de sésamo y las especias.
  • Dejamos en la marinada unas 8 horas, girando cada cierto tiempo para que todo se impregne del sabor. Pasado este tiempo sacamos de la marinada e introducimos en el horno a 160° durante 2 horas, rotando las piezas cada 30 minutos.
  • Sacamos del horno y volvemos a introducir en la marinada para que se enfríe al tiempo que absorbe más sabor.
  • Antes de cocer el arroz debemos lavarlo concienzudamente, hasta que el agua salga transparente.
  • Ponemos ahora con el agua en una cazuela, tapamos y a partir de este momento NI SE OS OCURRA ABRIR LA TAPA!! Llevamos a punto de ebullición, y bajamos a fuego
  • Pasamos a un bol, separamos los granos de los bloques que se hayan formado y añadimos el vinagre.
  • Para montar podéis hacer pelotas de tamaño bocado con el arroz, aplanándolo para que tenga un base. Cortar el bloque en láminas y para rematar una tira de alga nori sujetando la estructura.

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Consejos y trucos

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 351Kcal
  • Carbohidratos: 74.3g
  • Grasa total: 1.7g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 8.2g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 11.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (348g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
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