Petitchef

Uramaki sushi

Plato
6 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 6
Arroz para sushi

Láminas de alga nori

Palta firme

Salmón en slide


Queso filadelphia

Morrón rojo

Salmón ahumado para rellenar

Plástico alusa

Preparación

  • Envuelve la esterilla en alusa plus.

    Prepara un trozo de plástico del ancho del alga más el doble.

    Lluego corta láminas delgadas de salmón y palta, deposita los trozos sobre el plástico, ordena las láminas una al lado de la otra, tapa con el alusa restante y luego guarda en el refrigerador. Reserva.
  • Coloca sobre la esterilla recubierta la plancha de palta o salmón, retira la capa de encima de plástico y coloca sobre ella el alga nori. Esparce el arroz y distribuye encima el relleno a gusto.

    Cierra apretando suavemente, enrolla y da forma cilíndrica o cuadrada. Refrigera hasta el momento de servir.
  • Las proporciones de los ingredientes y la preparación del arroz, las puedes encontrar aquí.
  • Corta en trozos no muy anchos, utilizando un cuchillo muy afilado.

    Dispone sobre platos de preferencia blancos para que resalte.





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