Sushi en casa: atún picante

Sushi en Casa: Atún Picante
Entrante
Fácil
40 min
1205 Kcal

Servir como aperitivo esta sabrosa receta.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Picar el atún con un cuchillo en daditos muy pequeños. Picar finamente el cebollín chino.
  • Colocar en un recipiente el Atún junto con el cebollín, las semillas de sésamo, la mayonesa y la salsa tabasco. Mezclar bien.
  • Para hacer el rollo coloque una lámina de alga nori sobre una malla de bambú.
    Mójeselas manos con agua con limón y extienda el arroz, de vuelta a la hoja nori de forma que el arroz quede en la parte de abajo del alga.
  • Coloque la mezcla del atún, apriete y enrolle con firmeza. El rollo quedará con el arroz por fuera y el alga por dentro.
  • Espolvoree unas semillas de sésamo negro por encima del arroz para obtener una presentación interesante.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1205Kcal
  • Carbohidratos: 194.1g
  • Grasa total: 22.6g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 53g
  • Fibras: 12.2g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (520g)
Sin gluten
Sin lactosa
LLuis_E

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Comentarios

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3.5/5, 6 votos 2 comentarios

anonymous

No encuentro esos ingredientes

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

No me gusto

abuso