Petitchef

Sushi en casa: atún picante

Entrante
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Servir como aperitivo esta sabrosa receta.

Ingredientes

Número de partes: 2
¼ kg de Atún

1 taza de cebollín chino finamente picado

2 cucharadas de mayonesa

2 cucharadas de salsa Tabasco o picante japonés

Semillas de sésamo

2 tazas de arroz

4 hojas de Alga nori

Preparación

  • Picar el atún con un cuchillo en daditos muy pequeños. Picar finamente el cebollín chino.
  • Colocar en un recipiente el Atún junto con el cebollín, las semillas de sésamo, la mayonesa y la salsa tabasco. Mezclar bien.
  • Para hacer el rollo coloque una lámina de alga nori sobre una malla de bambú.
    Mójeselas manos con agua con limón y extienda el arroz, de vuelta a la hoja nori de forma que el arroz quede en la parte de abajo del alga.
  • Coloque la mezcla del atún, apriete y enrolle con firmeza. El rollo quedará con el arroz por fuera y el alga por dentro.
  • Espolvoree unas semillas de sésamo negro por encima del arroz para obtener una presentación interesante.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/09/2013

No encuentro esos ingredientes

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12/06/2013

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