Petitchef

Sushi en Casa: Atún Picante

Servir como aperitivo esta sabrosa receta.

Entrante
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
1210 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Picar el atún con un cuchillo en daditos muy pequeños. Picar finamente el cebollín chino.
  • Colocar en un recipiente el Atún junto con el cebollín, las semillas de sésamo, la mayonesa y la salsa tabasco. Mezclar bien.
  • Para hacer el rollo coloque una lámina de alga nori sobre una malla de bambú.
    Mójeselas manos con agua con limón y extienda el arroz, de vuelta a la hoja nori de forma que el arroz quede en la parte de abajo del alga.
  • Coloque la mezcla del atún, apriete y enrolle con firmeza. El rollo quedará con el arroz por fuera y el alga por dentro.
  • Espolvoree unas semillas de sésamo negro por encima del arroz para obtener una presentación interesante.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (538g)
Calorías: 1210Kcal
  • Carbohidratos: 194.2g
  • Grasa total: 22.8g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 53.5g
  • Fibras: 12.8g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 33
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/09/2013

No encuentro esos ingredientes

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
12/06/2013

No me gusto

(0) (0) Abuso

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