Petitchef

Galletas de Atún

Estas Croustillon

Postre
2 porciones
25 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un bol, ponemos la mantequilla y la trabajamos hasta obtener un punto de pomadIngredienta , le agregamos el huevo entero, agregamos la harina y la levadura tamizadas, amasamos bien y agregamos la nata, la sal y el atún escurrido de su aceite y desmenuzado y amasamos,
  • -dejamos reposar la masa en la nevera una hora, pasado el tiempo de reposo, formamos unas bolitas y pintamos con huevo, horneamos a 170º durante 25 minutos.
    Ideales para servir con patés, sobrasada....

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Galletas bicolor rojo y amarillo



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletas sabor speculoos con sólo 3 ingredientes
Galletas sabor speculoos con sólo 3 ingredientes
11 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Galletas bicolor rojo y amarillo
Galletas bicolor rojo y amarillo
10 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Galletas con m&m´s
Galletas con m&m´s
18 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Galletas sablés de árbol de navidad
Galletas sablés de árbol de navidad
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
5 / 5
Receta Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
6 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Galletas halloween molang
Galletas halloween molang
8 porciones
2 h 12 m
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto