Tosta de revuelto de pimientos asados con atún
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.2Euros€ (0.55€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Escurrimos bien los pimientos asados y los cortamos en tiras. Reservamos. Escurrimos también el atún reservando parte del aceite para cuajar luego el batido.
- Cascamos los huevos, añadimos sal y pimienta recién molida y los batimos.
- En una sartén ponemos un poquito de aceite reservado y echamos los huevos batidos, las tiras de pimientos y el atún. Vamos dando vueltas hasta que el huevo se vaya cuajando. No dejarlo muy cuajado para que quede jugoso.
- Tostamos las rebanadas de pan y repartimos el revuelto sobre ellas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 360Kcal
- Carbohidratos: 19.3g
- Grasa total: 28.1g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 6.3g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (131g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta