Tosta de revuelto de pimientos asados con atún
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.6Euros€ (0.9€/porción)
También te puede gustar
-
Tosta de melocotón asado y burrata
-
Pizza de pimientos asados, atún y rúcula con philadelphia
-
Pimientos rojos asados en freidora de aire
-
Pimientos asados al horno
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Escurrimos bien los pimientos asados y los cortamos en tiras. Reservamos. Escurrimos también el atún reservando parte del aceite para cuajar luego el batido.
- Cascamos los huevos, añadimos sal y pimienta recién molida y los batimos.
- En una sartén ponemos un poquito de aceite reservado y echamos los huevos batidos, las tiras de pimientos y el atún. Vamos dando vueltas hasta que el huevo se vaya cuajando. No dejarlo muy cuajado para que quede jugoso.
- Tostamos las rebanadas de pan y repartimos el revuelto sobre ellas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 561Kcal
- Carbohidratos: 58.9g
- Grasa total: 29.2g
- Grasa sat.: 4.3g
- Proteínas: 12.9g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (201g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!