Petitchef

Lomo de Atún Con Pimientos Asados

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
266 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.93 (2.23€/porción)

Preparación

  • En primer lugar asamos los pimientos. Para ello precalentamos el horno a 200º.
  • Colocamos los pimientos enteros en una bandeja y lo rociamos con un poco de aceite. Horneamos una media hora, hasta que se tuesten por algunos lugares.Retiramos, cubrimos la bandeja con un paño y dejamos que se enfríen o templen. Con esta acción hacemos que queden jugosos y sean más fáciles de pelar.
  • Ponemos a calentar el aceite y doramos en él los dientes de ajos. Los retiramos, volcamos en el mortero y reservamos.En ese mismo aceite rehogamos las cebollas que habremos cortado en juliana. Añadimos un poco de sal para que no se doren y queden tiernas y las mantenemos hasta que estén al punto.
  • Mientras se hacen las cebollas limpiamos los pimientos de pieles y semilla, reservando el jugo que hayan soltado. Los cortamos en tiras y lo incorporamos junto a la cebolla, así como los ajos fritos machacados y el pimentón.Le damos unas vueltas, colamos el jugo de los pimientos y se lo añadimos también.
  • Lo dejamos todo al fuego hasta que se consuma todo el líquido. Rectificamos entonces de sal, incorporamos la picada de ajo y perejil machacado y colocamos los filetes de lomo de atún. Mantenemos al fuego no más de dos o tres minutos para que no se pasen. Servimos lo filetes acompañados de los pimientos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (353g)
Calorías: 266Kcal
  • Carbohidratos: 14.9g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 27.5g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Lomo de Atún Con Pimientos Asados
Lomo de Atún Con Pimientos Asados - foto 2
Lomo de Atún Con Pimientos Asados - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/07/2013

EXQUISITO

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto