Petitchef

Papilla de plátano y manzana en compota ( bebés )

Postre
1 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 1

1 plátano pequeño

1 galleta sin gluten para bebés

El agua de cocción de la manzana

Preparación

  • Lavar la manzana, pelarla y cortarla en trozos pequeños.
  • Poner los trozos de manzana en un cazo, verter un poco de agua, cocer a fuego medio hasta que esté blandita.
  • Retirar del fuego, escurrir y reservar el agua de cocción.
  • Pelar el plátano, trocearlo y ponerlo en el vaso de la batidora, añadir la manzana cocida, la galleta y un poco del agua de cocción de la manzana según queramos que quede de espesa la papilla.
  • Triturar hasta dejar un puré muy fino. Servir templado.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tartaleta de manzana y compota
Tartaleta de manzana y compota
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de compota de manzana
Bizcocho de compota de manzana
4 porciones
55 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Compota de manzana tradicional
Compota de manzana tradicional
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de platano, manzana y nueces
Pan de platano, manzana y nueces
1 porciones
35 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Receta sandwich de platano y manzana
Receta sandwich de platano y manzana
3 porciones
30 min
Fácil
Receta Batido de manzana y platano (thermomix)
Batido de manzana y platano (thermomix)
2 porciones
15 min
Fácil
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

10 Razones para comer una manzana al día y recetas10 Razones para comer una manzana al día y recetas12 recetas que te ayudarán a comer plátano más amenudo12 recetas que te ayudarán a comer plátano más amenudo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En San Valentín te gusta...
Voto