Papilla de plátano y manzana en compota (bebés)
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.99Euros€ (0.99€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Lavar la manzana, pelarla y cortarla en trozos pequeños.
- Poner los trozos de manzana en un cazo, verter un poco de agua, cocer a fuego medio hasta que esté blandita.
- Retirar del fuego, escurrir y reservar el agua de cocción.
- Pelar el plátano, trocearlo y ponerlo en el vaso de la batidora, añadir la manzana cocida, la galleta y un poco del agua de cocción de la manzana según queramos que quede de espesa la papilla.
- Triturar hasta dejar un puré muy fino. Servir templado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 288Kcal
- Carbohidratos: 60.2g
- Grasa total: 1.7g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 2.8g
- Fibras: 8.5g
- Azúcar: 51.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (408g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 6 votos
Puntúe esta receta