En Petitchef nos encantan las tortitas, ya sea para un desayuno energético o una merienda deliciosa. Entre las opciones más populares se encuentran las clásicas pancakes americanas, las mega esponjosas tortitas japonesas o las tortitas veganas y sin gluten. Hoy te traemos una nueva receta sin azúcar añadido y con rodajas de plátano en el centro. ¡Son tan fáciles de hacer y quedan tan ricas! Esta receta de tortitas de plátano tiene una textura súper suave, y su interior esconde rodajas de plátano que se funden en la boca. Con solo unos minutos y unos ingredientes muy básicos, podrás prepararlas fácilmente. Si quieres darle un toque extra de sabor, puedes añadir algunas pepitas de chocolate negro a la masa. ¡Deberías probarlas, te van a encantar!
Consejos y trucos:
¿Se pueden sustituir las pepitas de chocolate negro? ¡Por supuesto! Puedes sustituirlas por pepitas de chocolate blanco, chocolate con leche o rubí. Si no tienes pepitas de chocolate, puedes hacerlas tú mismo siguiendo
esta receta o simplemente añadir trocitos de chocolate. Otra idea, es añadir frutos secos como nueces, avellanas o cacahuetes picados.
¿Puedo sustituir el plátano? Sí, puedes hacer estas tortitas con manzanas, por ejemplo. Aquí puedes ver el
paso a paso de la receta.
¿Qué tipo de leche puedo usar para esta receta? Puedes usar leche de vaca o cualquier bebida vegetal que te guste.
¿Qué tipos de harina puedo utilizar en esta receta? Si te apetece, puedes reducir un poco la cantidad de harina de trigo y sustituirla por harinas de almendra, de avellana o almendra, por ejemplo.
¿Cómo conservar las tortitas? Guárdalas en un recipiente hermético en el frigorífico durante un máximo de 3 días o congélalas para disfrutarlas cuando más te convenga.