Petitchef

Dorayaki o tortitas de Doraemon

Postre
3 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • En una olla poner las alubias bien lavadas y escurridas de su agua, y volver a cubrirlas con agua limpia, una vez que hiervan, tirar el agua y volver a hervir con agua limpia. Después de éste proceso apartar un poco de ese agua en una taza, pasar las alubias cocidas por un cedazo. La masa que se filtra es color camel, pero luego con el azúcar oscurece. Poner la masa resultante en un cazo junto con un chorrito de agua de cocer, los 300 gr. de azúcar y el limón. A fuego lento hasta que espese como una mermelada, dándole vueltas constantemente para que no se queme. Al cabo de una media hora habrá espesado mucho, lo apartamos para que se enfríe y espesará todavía más.

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Comentarios de los miembros:

07/03/2012

Se ven muy ricas

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06/02/2012

Jajajaja estubo muy bien me encanto

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