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Curry de salchichas

Esta es una receta típica de los años 80: curry de salchichas, aunque el curry siempre ha estado en mi vida. estuviera o no de moda.

He utilizado salchichas de pollo aunque unas de cerdo también quedan bien. Es una receta que se prepara en un pispas y quedas como una reina.

No es un curry original indio, es el clásico plato que hacemos en Occidente utilizando el también clásico botecito de polvos de curry.

A mi me da absolutamente igual si es tradicional indio o no, está exquisito. Puedes acompañarlo con un buen puré de patatas o arroz blanco.

Plato
4 porciones
5 min
8 min
Fácil
594 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.17 (2.04€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Curry de salchichas
    Mis salchichas de pollo
  • Paso 2 - Curry de salchichas
    Preparar los ingredientes:
  • Paso 3 - Curry de salchichas
    Calentar una olla con el aceite a fuego alto/medio. Dorar las salchichas por todos lados. Sacar y reservar en un plato sobre papel de cocina para que absorba la grasa:
  • Paso 4 - Curry de salchichas
    Cortarlas en diagonal en 3 trozos:
  • Paso 5 - Curry de salchichas
    En la misma cazuela saltear la cebolla y el ajo. Cocinar durante 2 minutos:
  • Paso 6 - Curry de salchichas
    Añadir el curry y dejar tostar durante 30 segundos:
  • Paso 7 - Curry de salchichas
    A continuación la harina, tuéstala durante unos segundos:
  • Paso 8 - Curry de salchichas
    Ir volcando el caldo de pollo poco a poco dando vueltas continuamente para disolver la harina en el caldo:
  • Paso 9 - Curry de salchichas
    Añadir las zanahorias, sal, pimienta y azúcar. Cocinar durante 5 minutos:
  • Paso 10 - Curry de salchichas
    A continuación añadir las salchichas y los guisantes. Llevar a ebullición y cocinar 3 minutos más:
  • Espectacular!!! creo que debería haber hecho un puré de patata porque no hay nada más rico que el sabor del curry sobre la patata. Pero bueno, hice un arroz blanco que tampoco está mal.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Se puede congelar Se puede congelar
Conservar en frigorífico Conservar en frigorífico
L La_Cocinera_Novata

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (305g)
Calorías: 594Kcal
  • Carbohidratos: 19.4g
  • Grasa total: 40.8g
  • Grasa sat.: 14.4g
  • Proteínas: 34g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19

Fotos

Curry de salchichas, foto 1
Curry de salchichas, foto 2
Curry de salchichas, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

l_m2022
l_m2022, 24/04/2022

Fantástica receta! Yo la preparo con arroz basmati y mi familia se chupa los dedos. Muchas gracias!

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