Filetitos de ternera al curry

(4.00/5 - 4 votos)

Ingredientes

- los filetes
- aceite de sésamo
- curry en polvo
- pimiento chile
- sal

Preparación

Paso 1

Pedir al carnicero los filetes lo más fino posible. A su vez cortarlos en trocitos pequeños.

Paso 2

En una sarten poner dos o tres cucharadas de aceite de sésamo (en su defecto aceite de girasol) a calentar, incorporar la ternera y dar unas vueltas.

Paso 3

Añadir inmediatamente un vaso de caldo de carne. Agregar dos o tres cucharaditas de curry en polvo y unos trocitos de pimiento chile muy picadito.

Paso 4

Dejar que hierva unos minutos, removiendo y procurando que no espese demasiado, si es necesario añadir un poco más de agua o caldo. Probar de sal.

Preguntas:








Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado

Burger, Hamburguesa de ternera


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

Curry, 12 recetas indispensablesCurry, 12 recetas indispensablesCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!