Petitchef

Bledes amb verdures i curry

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Tallem les bledes a trossets petits i rebutgem les penques.
  • Tallem amb la mandolina del rallador la patata i la pastanaga fins a tenir llesques ben finetes.
  • En una paella que no s'enganxi, hi posem una mica d'oli i hi tirem l'all tallat petit, a continuació, hi tirem la patata i la pastanaga tallades i li donem unes voltes.
  • Ràpidament, hi tirem també les bledes i una culleradeta petita de curry i hi donem unes voltes.
  • Afegim també unes làmines de pernil. Si fes molt de liquid hi podem posar una mica de farina.
  • Deixem que cogui tot, li donem unes voltes més amb cura i servim.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gambas al curry y coco express



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Boniato gratinado con leche de coco y curry
Boniato gratinado con leche de coco y curry
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gambas al curry y coco express
Gambas al curry y coco express
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables Esta especia hará que tus papilas gustativas viajen en un abrir y cerrar de ojos Esta especia hará que tus papilas gustativas viajen en un abrir y cerrar de ojos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto