Home
Recetas
Recetas fáciles
Samosas al curry
Samosas al curry
Un aperitivo diferente y crujiente. Opta por sabores picantes directamente de la India con estas samosas de curry! Una receta súper fácil de hacer y tus invitados se comerán de un bocado. Original, estas samosas te permitirán cambiar las patatas fritas y los cacahuetes clásicos ;) No te pierdas nuestro paso a paso!
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.11Euros € (0.52€/porción)
Preparación
Prepara el relleno: mezcla el queso crema + curry + sal + pimienta.
Corta las hojas de brick en 2. Pliega cada hoja en 2
Coloca una cucharada de relleno en el extremo de la hoja. Dobla en forma de triángulo.
Pinta la parte restante con huevo batido y pega el borde presionando para cerrar la samosa.
Pon las samosas sobre una bandeja con papel sulfurizado. Pinta las samosas con aceite de oliva por cada lado. Hornea 10 min a 200°C.
Y listo!
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición: Información nutricional para 1 porción (44g)
Calorías: 118Kcal
Carbohidratos: 9.7g
Grasa total: 6.2g
Grasa sat.: 2.3g
Proteínas: 5g
Fibras: 1.1g
Azúcar: 1.5g
ProPoints: 3
SmartPoints:
4
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Se ven muy fáciles y ricas