Albóndigas al curry
Unas ricas albóndigas con un toque original.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Picamos el ajo y el perejil.
Mezclamos la picada de ajo y perejil, el huevo, la leche y la carne. Hacemos bolitas y las enharinamos. - Freímos las bolitas en una cazuela de barro. Tienen que quedar hechas pero no chamuscadas. Las retiramos.
- En la misma cazuela (si hace falta, añadís un poco de aceite), sofreímos la cebolla.
- Cuando la cebolla está doradita, añadimos las manzanas (peladas y cortadas a trocitos). Sofreímos unos minutos.
- Añadimos el curry y mezclamos bien. Añadimos también el fino o el brandy de Jerez.
www.deliciousmarta.wordpress.com - Dejamos espesar un poco la salsa, a fuego bajo, y después añadimos las bolitas y dejamos cocer un rato más (unos quince minutos).
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Comentarios
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4.31/5, 75 votos 10 comentarios
anonymous
Efectivamente tiene un toque original.
anonymous
Me encantó!
anonymous
Soy chef y esta receta aparte de ser facil es una alternativa muy buena y con aire" oriental" los felicito ......
anonymous
Me ha perecido sencilla y por supuesto muy, muy deliciosa
Sorburriano
Ricas y sencillas
anonymous
Rico y sencillo
anonymous
Me han salido muy buenas , las hare más veces, gracias. Mat
anonymous
La saalsa me ha sorprendido, esta buenisima
anonymous
Mañana hare la receta. Que buena tiene que estar
anonymous
Exquisita, sobre todo la salsa


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