Petitchef

Albóndigas al curry

Unas ricas albóndigas con un toque original.
Plato
3 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Picamos el ajo y el perejil.

    Mezclamos la picada de ajo y perejil, el huevo, la leche y la carne. Hacemos bolitas y las enharinamos.
  • Freímos las bolitas en una cazuela de barro. Tienen que quedar hechas pero no chamuscadas. Las retiramos.
  • En la misma cazuela (si hace falta, añadís un poco de aceite), sofreímos la cebolla.
  • Cuando la cebolla está doradita, añadimos las manzanas (peladas y cortadas a trocitos). Sofreímos unos minutos.
  • Añadimos el curry y mezclamos bien. Añadimos también el fino o el brandy de Jerez.

    www.deliciousmarta.wordpress.com
  • Dejamos espesar un poco la salsa, a fuego bajo, y después añadimos las bolitas y dejamos cocer un rato más (unos quince minutos).


Fotos

Albóndigas al curry, foto 1
Albóndigas al curry, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/11/2012

Efectivamente tiene un toque original.

(0) (0) Abuso
13/11/2012

Me encantó!

(0) (0) Abuso
13/11/2012

Soy chef y esta receta aparte de ser facil es una alternativa muy buena y con aire" oriental" los felicito ......

(0) (0) Abuso
12/11/2012

Me ha perecido sencilla y por supuesto muy, muy deliciosa

(0) (0) Abuso
Sorburriano
Sorburriano, 10/11/2012

Ricas y sencillas

(0) (0) Abuso
10/11/2012

Rico y sencillo

(0) (0) Abuso
10/11/2012

Me han salido muy buenas , las hare más veces, gracias. Mat

(0) (0) Abuso
10/11/2012

La saalsa me ha sorprendido, esta buenisima

(0) (0) Abuso
10/11/2012

Mañana hare la receta. Que buena tiene que estar

(0) (0) Abuso
10/11/2012

Exquisita, sobre todo la salsa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada?

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto