Albóndigas al curry

Plato
Medio
45 min

Unas ricas albóndigas con un toque original.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Picamos el ajo y el perejil.

    Mezclamos la picada de ajo y perejil, el huevo, la leche y la carne. Hacemos bolitas y las enharinamos.
  • Freímos las bolitas en una cazuela de barro. Tienen que quedar hechas pero no chamuscadas. Las retiramos.
  • En la misma cazuela (si hace falta, añadís un poco de aceite), sofreímos la cebolla.
  • Cuando la cebolla está doradita, añadimos las manzanas (peladas y cortadas a trocitos). Sofreímos unos minutos.
  • Añadimos el curry y mezclamos bien. Añadimos también el fino o el brandy de Jerez.

    www.deliciousmarta.wordpress.com
  • Dejamos espesar un poco la salsa, a fuego bajo, y después añadimos las bolitas y dejamos cocer un rato más (unos quince minutos).

Puntúe esta receta

DDeliciousmarta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.31/5, 75 votos 10 comentarios

anonymous

Efectivamente tiene un toque original.

abuso

anonymous

Me encantó!

abuso

anonymous

Soy chef y esta receta aparte de ser facil es una alternativa muy buena y con aire" oriental" los felicito ......

abuso

anonymous

Me ha perecido sencilla y por supuesto muy, muy deliciosa

abuso
Sorburriano

Sorburriano

Ricas y sencillas

abuso

anonymous

Rico y sencillo

abuso

anonymous

Me han salido muy buenas , las hare más veces, gracias. Mat

abuso

anonymous

La saalsa me ha sorprendido, esta buenisima

abuso

anonymous

Mañana hare la receta. Que buena tiene que estar

abuso

anonymous

Exquisita, sobre todo la salsa

abuso