Petitchef

Salchicha al curry

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Grasa vegetal


Para la salsa:

Grasa vegetal



1 diente de ajo

300 a 400 mil de ketchup

1 cucharadita de té de pimentón

1 hoja de laurel

2 cucharadas soperas de curry en polvo

½ cucharadita de té de pimienta de cayena

Azúcar

Sal

1 rebanada fina de jengibre

Preparación

  • Picar finamente la cebolla, la manzana y el ajo, y freírlos en la grasa vegetal en una sartén.

    Espolvorear con el curry y seguir friendo hasta que el aroma sea intenso.
  • Entonces, añadir algo de agua y revolver. Luego, agregar el ketchup, la pimienta, la hoja de laurel, la pimienta de cayena y el jengibre.
  • Continuar cocinando a temperatura mínima durante 10 minutos, y revolviendo constantemente.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/11/2012

Ok

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salchichas al curry con cebolla
Salchichas al curry con cebolla
2 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Salchicha alemana con chucrut
Salchicha alemana con chucrut
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Salchichas con tomate
Salchichas con tomate
2 porciones
30 min
Medio
4.1 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto