Calamares al curry

CALAMARES AL CURRY
Plato
Fácil
35 min
1631 Kcal

Un ingreso de verdad suculento

Ingredientes

1
Costo estimado: 14.97 (14.97€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En una cazuela se pone un poco de aceite de oliva a calentar y se dora la cebolla y el ajo todo picado. Se le añade el tomate frito, el curry , el azafrán y el cilantro, mezclar bien y dejar sofreír un poco.
  • Añade los calamares, sal , pimienta y un vaso de agua o caldo de pescado , tapa la cazuela y deja cocinar unos 15 minutos hasta que estén tiernos los calamares y halla reducido el caldo.
  • Añade la nata , rectificar de sal y cocer unos 3 minutos.

Puntúe esta receta

anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Estan muy buenos ahora falta hacerlos bueno este fin de semana lo intentare.

abuso