Calamares al curry
Un ingreso de verdad suculento
Ingredientes
1
Costo estimado: 14.97Euros€ (14.97€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En una cazuela se pone un poco de aceite de oliva a calentar y se dora la cebolla y el ajo todo picado. Se le añade el tomate frito, el curry , el azafrán y el cilantro, mezclar bien y dejar sofreír un poco.
- Añade los calamares, sal , pimienta y un vaso de agua o caldo de pescado , tapa la cazuela y deja cocinar unos 15 minutos hasta que estén tiernos los calamares y halla reducido el caldo.
- Añade la nata , rectificar de sal y cocer unos 3 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos 1 comentario
anonymous
Estan muy buenos ahora falta hacerlos bueno este fin de semana lo intentare.
Puntúe esta receta