Petitchef

Wok de ternera y hortalizas al curry rojo

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil
292 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.48 (3.48€/porción)

Preparación

  • Como todas las recetas de wok no tiene mucho misterio.
  • Primero salteamos la ternera y retiramos. Después cortamos las verduras en juliana, y las salteamos unos 4 minutos, que queden en ese punto hechas pero crujientitas.
  • Añadimos la salsa de curry rojo y dejamos que el conjunto se haga un par de minutos.
  • Finalmente echamos la ternera previamente salteada y dejamos a fuego medio otro par de minutos y listar.Lo acompañamos con un poquito de arroz basmati.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 292Kcal
  • Carbohidratos: 21.3g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 33g
  • Fibras: 10.8g
  • Azúcar: 18.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (500g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Wok de verduras con gambas


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Samosas de ternera, una verdadera delicia
Samosas de ternera, una verdadera delicia
15 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Cómo quitar el amargor a las endivias: Trucos que realmente funcionan Cómo quitar el amargor a las endivias: Trucos que realmente funcionan

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto