Petitchef

Wok de ternera y hortalizas al curry rojo.

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Ternera

Pasta de curry rojo




Preparación

  • Como todas las recetas de wok no tiene mucho misterio.
  • Primero salteamos la ternera y retiramos. Después cortamos las verduras en juliana, y las salteamos unos 4 minutos, que queden en ese punto hechas pero crujientitas.
  • Añadimos la salsa de curry rojo y dejamos que el conjunto se haga un par de minutos.
  • Finalmente echamos la ternera previamente salteada y dejamos a fuego medio otro par de minutos y listar.Lo acompañamos con un poquito de arroz basmati.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Wok de ternera con setas y col china
Wok de ternera con setas y col china
2 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4h20m
Fácil
4 / 5
Receta Wok de noodles de udón con ternera y verduras
Wok de noodles de udón con ternera y verduras
4 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto