Petitchef

Wok de ternera y hortalizas al curry rojo.

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Ternera

Pasta de curry rojo




Preparación

  • Como todas las recetas de wok no tiene mucho misterio.
  • Primero salteamos la ternera y retiramos. Después cortamos las verduras en juliana, y las salteamos unos 4 minutos, que queden en ese punto hechas pero crujientitas.
  • Añadimos la salsa de curry rojo y dejamos que el conjunto se haga un par de minutos.
  • Finalmente echamos la ternera previamente salteada y dejamos a fuego medio otro par de minutos y listar.Lo acompañamos con un poquito de arroz basmati.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4h20m
Fácil
3.9 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Samosas de ternera, una verdadera delicia
Samosas de ternera, una verdadera delicia
15 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Wok de noodles de udón con ternera y verduras
Wok de noodles de udón con ternera y verduras
4 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Wok de ternera con setas y col china
Wok de ternera con setas y col china
2 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de terneraCurry, 12 recetas indispensablesCurry, 12 recetas indispensables¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto