Petitchef

Wok de ternera y hortalizas al curry rojo.

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil
608 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.68 (2.68€/porción)

Preparación

  • Como todas las recetas de wok no tiene mucho misterio.
  • Primero salteamos la ternera y retiramos. Después cortamos las verduras en juliana, y las salteamos unos 4 minutos, que queden en ese punto hechas pero crujientitas.
  • Añadimos la salsa de curry rojo y dejamos que el conjunto se haga un par de minutos.
  • Finalmente echamos la ternera previamente salteada y dejamos a fuego medio otro par de minutos y listar.Lo acompañamos con un poquito de arroz basmati.

También te puede gustar

YouTube

Salsa de pesto rojo fácil


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (590g)
Calorías: 608Kcal
  • Carbohidratos: 80.7g
  • Grasa total: 6.8g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 48.8g
  • Fibras: 11g
  • Azúcar: 18g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto