Wok de arroz basmati al curry, huevos y hortalizas

Wok de arroz basmati al curry, huevos y hortalizas
Plato
Fácil
40 min
939 Kcal

Disfrute de esta receta rápida y sabrosa.

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.53 (2.27€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Enjuagar el arroz con un un colador con agua fría, hasta que el agua salga clara, póngalo a hervir con 1/2 litro de agua cociendo tapado y a fuego lento durante 20 minutos. Dejarlo enfriar.
  • Cotar la zanahoria en dados pequeños. Lavar el puerro y cortarlo en anillos y el pimiento a lo largo y luego en dados. limpiar y cortar las setas en láminas. Enjuagar los botes.
  • Calentar tres cucharadas de aceite en el wok, añadir el arroz y dorarlo sin dejar de remover hasta que esté crujiente. Sacar el arroz del wok y calentar el aceite restante. saltear las hortalizas durante cinco minutos.
  • Incorporar los guisantes y el curry para salar y saltear algo más de un minuto. Volver a añadir el arroz.
  • Mezclar los huevos con el vino de arroz, la sal y la pimienta, añadiéndolos al wok, removiendo y dejando cocer hasta que los huevos

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 939Kcal
  • Carbohidratos: 125g
  • Grasa total: 35g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 25.3g
  • Fibras: 12.7g
  • Azúcar: 13g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (549g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
PuntiyoPuntiyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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4/5, 3 votos 2 comentarios

anonymous

.

abuso

anonymous

Muy rico

abuso