Petitchef

Wok de arroz basmati al curry, huevos y hortalizas

Disfrute de esta receta rápida y sabrosa.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
743 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.63 (2.32€/porción)

Preparación

  • Enjuagar el arroz con un un colador con agua fría, hasta que el agua salga clara, póngalo a hervir con 1/2 litro de agua cociendo tapado y a fuego lento durante 20 minutos. Dejarlo enfriar.
  • Cotar la zanahoria en dados pequeños. Lavar el puerro y cortarlo en anillos y el pimiento a lo largo y luego en dados. limpiar y cortar las setas en láminas. Enjuagar los botes.
  • Calentar tres cucharadas de aceite en el wok, añadir el arroz y dorarlo sin dejar de remover hasta que esté crujiente. Sacar el arroz del wok y calentar el aceite restante. saltear las hortalizas durante cinco minutos.
  • Incorporar los guisantes y el curry para salar y saltear algo más de un minuto. Volver a añadir el arroz.
  • Mezclar los huevos con el vino de arroz, la sal y la pimienta, añadiéndolos al wok, removiendo y dejando cocer hasta que los huevos

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Wok de verduras con gambas


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (552g)
Calorías: 742Kcal
  • Carbohidratos: 124.1g
  • Grasa total: 12.7g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 26.2g
  • Fibras: 14.4g
  • Azúcar: 13.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 22
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/10/2011

.

(0) (0) Abuso
03/07/2011

Muy rico

(0) (0) Abuso

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