Petitchef

Arroz con migas de bacalao en wok

Plato
2 porciones
35 min
25 min
Fácil
600 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • 48 horas antes ponemos el bacalao a desalar con agua, en un bol, en la parte de la nevera que menos enfríe. Cambiaremos el agua 3 veces al día o mas. Cuando vayamos a preparar el arroz, lo pasamos bien por agua y lo dejamos en un colador grande para que escurra.
  • Si las vamos a poner, las colocamos en un bol con agua, una hora antes de hacer este plato. Luego las quitaremos la carne y la picaremos. Sino utilizamos ñoras, pondremos colorante alimenticio.
  • En una cazuela echamos 2 litros de agua y cuando empiece a hervir añadimos una pastilla de caldo de pescado. Bajamos el fuego para que deje de hervir pero que no se enfríe.
  • Ponemos el wok a calentar y cuando esté templado echamos 2 cucharadas de aceite de oliva. Picamos la cebolleta, el pimiento rojo y el diente de ajo muy menudo y ponemos en el wok. Salamos un poco para que la cebolleta suelte el agua y dejamos que se haga despacio.
  • Cuando la cebolleta esté blanda retiramos el wok del fuego, echamos una cucharada rasa de pimentón dulce, revolvemos bien y volvemos a colocar en el fuego. Añadimos las migas de bacalao y seguimos revolviendo, picamos el perejil y lo colocamos sobre el bacalao, así como la carne de las ñoras. Revolvemos bien unos 3 minutos. Añadimos el arroz que habremos puesto en un tazón para poder calcular la cantidad de caldo que vamos a necesitar. Lo mezclamos todo bien y regamos con el caldo caliente.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (679g)
Calorías: 600Kcal
  • Carbohidratos: 89.5g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 33g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 9.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/03/2014

Esta receta se ha convertido en una de las más recurrentes. Gracias!!

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