Petitchef

Arroz con migas de bacalao en wok

Plato
2 porciones
35 min
25 min
Fácil
600 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • 48 horas antes ponemos el bacalao a desalar con agua, en un bol, en la parte de la nevera que menos enfríe. Cambiaremos el agua 3 veces al día o mas. Cuando vayamos a preparar el arroz, lo pasamos bien por agua y lo dejamos en un colador grande para que escurra.
  • Si las vamos a poner, las colocamos en un bol con agua, una hora antes de hacer este plato. Luego las quitaremos la carne y la picaremos. Sino utilizamos ñoras, pondremos colorante alimenticio.
  • En una cazuela echamos 2 litros de agua y cuando empiece a hervir añadimos una pastilla de caldo de pescado. Bajamos el fuego para que deje de hervir pero que no se enfríe.
  • Ponemos el wok a calentar y cuando esté templado echamos 2 cucharadas de aceite de oliva. Picamos la cebolleta, el pimiento rojo y el diente de ajo muy menudo y ponemos en el wok. Salamos un poco para que la cebolleta suelte el agua y dejamos que se haga despacio.
  • Cuando la cebolleta esté blanda retiramos el wok del fuego, echamos una cucharada rasa de pimentón dulce, revolvemos bien y volvemos a colocar en el fuego. Añadimos las migas de bacalao y seguimos revolviendo, picamos el perejil y lo colocamos sobre el bacalao, así como la carne de las ñoras. Revolvemos bien unos 3 minutos. Añadimos el arroz que habremos puesto en un tazón para poder calcular la cantidad de caldo que vamos a necesitar. Lo mezclamos todo bien y regamos con el caldo caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (679g)
Calorías: 600Kcal
  • Carbohidratos: 89.5g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 33g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 9.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/03/2014

Esta receta se ha convertido en una de las más recurrentes. Gracias!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.5 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto