Petitchef

Bondiola de cerdo al ajo

Disfrute el sabor de esta receta.

Plato
3 porciones
20 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Se extiende el papel de aluminio. Se unta con manteca, se esparce sal gruesa, luego se colocan las laminas de ajo y se espolvorea con una cdita de pimenton.
  • Se coloca la carne encima de ese colchon. Se unta la parte superior con manteca.
  • Se le esparce la cdita de pimenton que queda, encima las laminas de ajo, un poco de sal gruesa.
  • Se envuelve en el papel y se hornea en horno bien caliente durante una hora aproximadamente.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
4 porciones
5 min
Fácil
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha...

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto