Petitchef

Hígado De Cordero Al Ajo

De sabor suave y delicado, el hígado de cordero no necesita de excesiva elaboración para conseguir un bocado exquisito.

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
336 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar los filos de los filetes para eliminar la posible piel que pudiera tener (si se le deja, el filete tiende a encogerse al cocinarlo).Pelar los ajos y laminarlos.
  • Colocar los filetes en un recipiente, añadir la sal, los ajos, el perejil picado y el zumo del medio limón y macerar durante media hora.
  • Pasado el tiempo retirar de los filetes los ajos.Poner en una sartén a calentar el aceite y confitar un poco en él, los ajos laminados que habíamos retirado del hígado.
  • Cuando estén un poco confitados, (no mucho), añadir los filetes y dorarlos dos minutos escasos por cada lado. Incorporar el caldo del adobo y dar un hervor de 1 minuto.
  • Servir con perejil picado y si se quiere, con puré de patatas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (180g)
Calorías: 335Kcal
  • Carbohidratos: 4.1g
  • Grasa total: 24g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 24g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Hígado De Cordero Al Ajo
Hígado De Cordero Al Ajo - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/08/2022

Lo hice quedo muy bien.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
4 porciones
5 min
Fácil
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto