Petitchef

Hígado de cordero al ajo

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
De sabor suave y delicado, el hígado de cordero no necesita de excesiva elaboración para conseguir un bocado exquisito.

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar los filos de los filetes para eliminar la posible piel que pudiera tener (si se le deja, el filete tiende a encogerse al cocinarlo).Pelar los ajos y laminarlos.
  • Colocar los filetes en un recipiente, añadir la sal, los ajos, el perejil picado y el zumo del medio limón y macerar durante media hora.
  • Pasado el tiempo retirar de los filetes los ajos.Poner en una sartén a calentar el aceite y confitar un poco en él, los ajos laminados que habíamos retirado del hígado.
  • Cuando estén un poco confitados, (no mucho), añadir los filetes y dorarlos dos minutos escasos por cada lado. Incorporar el caldo del adobo y dar un hervor de 1 minuto.
  • Servir con perejil picado y si se quiere, con puré de patatas.

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Fotos

Hígado De Cordero Al Ajo, foto 1
Hígado De Cordero Al Ajo, foto 2

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