Petitchef

Aliño de asadura de cerdo

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortamos el picadillo. Lo aliñamos con aceite vinagre sal y pimienta molida. Hacemos los filetes de asadura a la plancha. Una vez hecho los cortamos con la tijera o cuchillo en trozos. Primero los hacemos y luego los cortamos porque si los cortamos antes de hacerlo se nos quedan muy secos y no absorberían el aliño al sellarse cuando se cocinan. Pasamos los trozos de asadura al aliño y ligamos. Servimos.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Aliño de asadura de cerdo, foto 1
Aliño de asadura de cerdo, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Aliño de pulpo.
Aliño de pulpo.
4 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6 h 10 m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto