Aliño de asadura de cerdo
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.57Euros€ (1.57€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cortamos el picadillo. Lo aliñamos con aceite vinagre sal y pimienta molida. Hacemos los filetes de asadura a la plancha. Una vez hecho los cortamos con la tijera o cuchillo en trozos. Primero los hacemos y luego los cortamos porque si los cortamos antes de hacerlo se nos quedan muy secos y no absorberían el aliño al sellarse cuando se cocinan. Pasamos los trozos de asadura al aliño y ligamos. Servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 503Kcal
- Carbohidratos: 10.2g
- Grasa total: 37g
- Grasa sat.: 8g
- Proteínas: 30g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 9.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (319g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos


Puntúe esta receta