Petitchef

Aliño de asadura de cerdo

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
503 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.57 (1.57€/porción)

Preparación

  • Cortamos el picadillo. Lo aliñamos con aceite vinagre sal y pimienta molida. Hacemos los filetes de asadura a la plancha. Una vez hecho los cortamos con la tijera o cuchillo en trozos. Primero los hacemos y luego los cortamos porque si los cortamos antes de hacerlo se nos quedan muy secos y no absorberían el aliño al sellarse cuando se cocinan. Pasamos los trozos de asadura al aliño y ligamos. Servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (319g)
Calorías: 503Kcal
  • Carbohidratos: 10.2g
  • Grasa total: 37g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 30g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Aliño de asadura de cerdo
Aliño de asadura de cerdo - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar tipos de carne Cómo cocinar tipos de carne

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto