Aliño de asadura de cerdo

Plato
Fácil
35 min
503 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.57 (1.57€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cortamos el picadillo. Lo aliñamos con aceite vinagre sal y pimienta molida. Hacemos los filetes de asadura a la plancha. Una vez hecho los cortamos con la tijera o cuchillo en trozos. Primero los hacemos y luego los cortamos porque si los cortamos antes de hacerlo se nos quedan muy secos y no absorberían el aliño al sellarse cuando se cocinan. Pasamos los trozos de asadura al aliño y ligamos. Servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 503Kcal
  • Carbohidratos: 10.2g
  • Grasa total: 37g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 30g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (319g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos