Carrilleras de cerdo ?galtes? olla express

CARRILLERAS DE CERDO ?GALTES? OLLA EXPRESS
Plato
Fácil
35 min
1163 Kcal

Este plato queda muy vistoso si se acompaña con unas patatas fritas.

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.97 (3.98€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Salpimentamos las carrilleras.

    Pelamos y cortamos la cebolla a trocitos.
  • Echamos el aceite de oliva en la olla Express hasta que cubra bien el fondo y freímos la cebolla en el fuego grande a media potencia.

    Cuando la cebolla esté hecha, echamos los ajos pelados pero enteros.
  • Una vez mareados los ajos unos 5 minutos, colocar las carrilleras en la olla y freírlas durante unos 10 minutos para que se doren un poco.
  • Una vez hayan pasado los 10 minutos, añadiremos las 2 hojas de laurel y 2 vasos de vino blanco.
  • Cuando empiece a hervir, tapar la olla y contar unos 35 minutos desde que la válvula empieza a silbar. Pasado este tiempo, ya estará listo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1163Kcal
  • Carbohidratos: 16.8g
  • Grasa total: 71.9g
  • Grasa sat.: 18.7g
  • Proteínas: 87.4g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (535g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
pakyanPakyan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 11 votos 1 comentario

anonymous

Facil y muy buena.
Yo le he añadido unas patatas cortadas a cuadros

abuso