Petitchef

PAPAS AL AJO CON BACON

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
83 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.85 (0.21€/porción)

Preparación

  • Sacar las papas de la bolsa y lavar, secar bien y colocar en una fuente para horno.
  • Salpimentar, echar el chorreon de aceite, los ajos machacados y las tiras de bacon ahumado.
  • Hornear quince minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (52g)
Calorías: 82Kcal
  • Carbohidratos: 9.4g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Papas en verbena
Papas en verbena
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Papas con mojete
Papas con "mojete"
4 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto