Petitchef

Papas al ajo con bacon

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
83 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
1 paquete de patatas cocidas al vacío



chorreon de aceite de oliva

3 dientes de ajos machacados

bacon ahumado en tiras

Preparación

  • Sacar las papas de la bolsa y lavar, secar bien y colocar en una fuente para horno.
  • Salpimentar, echar el chorreon de aceite, los ajos machacados y las tiras de bacon ahumado.
  • Hornear quince minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (52g)
Calorías: 82Kcal
  • Carbohidratos: 9.4g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Papas con mojo picón rojo y mojo verde
Papas con mojo picón rojo y mojo verde
6 porciones
25 min
Fácil
Receta Papas con chocos de la comadre
Papas con chocos de la comadre
2 porciones
55 min
Medio
4.2 / 5
Receta Papas con chocos
Papas con chocos
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Muffins de bacon con queso express
Muffins de bacon con queso express
6 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Muffins inglesas con huevo y bacon
Muffins inglesas con huevo y bacon
4 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Repollo con bacon
Repollo con bacon
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto