Petitchef

Mejillones a la muselina de ajo

Entrante
2 porciones
10 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos los mejillones, quitamos una de las valvas y reservamos. Hacemos (o abrimos el bote) una mayonesa con aceite de girasol, reservamos en el bol de la batidora. Picamos unos ajitos finos y sofreímos en aceite unos minutos hasta que están dorados, escurrimos y mezclamos con la mayonesa. Trituramos con la batidora y si nos gusta añadimos un poquito de perejil. Ponemos en una fuente de horno los mejillones y por encima una cucharada de la mouselína de ajos y un poco de queso rallado. Al grill durante unos minutos vigilando de cerca no se nos quemen y listo. Al hornearse la mayonesa
    Crece y queda como una especie de mouse. Al servirlos le puse en el plato aparte de la sal unas rodajitas de limón y a comer.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/12/2013

Hervimos los mejillones o nooooo!!!

(0) (0) Abuso
13/11/2011

ME GUSTA

(0) (0) Abuso
12/11/2011

Muy bueno..

(0) (0) Abuso
jesussa, 10/11/2011

Bueno

(0) (0) Abuso
06/11/2011

Muy sencillo y ricos

(0) (0) Abuso
Anns
Anns, 06/11/2011

Muy rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mejillones al Horno
Mejillones al Horno
2 porciones
18 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Mejillones salteados
Mejillones salteados
4 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Mejillones al cava
Mejillones al cava
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pan de ajo, perejil y mantequilla: Prefou
Pan de ajo, perejil y mantequilla: Prefou
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto